Pissaladiere

Pissaladiere

3.6 10 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de agua
    180 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina integral
    300 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
Cebolla caramelizada
  • de cebolla en octavos
    500 g
    500 g de cebolla roja, en octavos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de anchoas en aceite (escurridas)
    2 latas
  • de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 350 kcal / 1464 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 14.6 g
Hidratos de carbono 42.4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 1891.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...