Pissaladiere
TM6

Pissaladiere

3.6 (10 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 180 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 300 g de harina integral
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal

Cebolla caramelizada

  • 500 g de cebolla en octavos
    ou 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Montaje

  • 2 latas de anchoas en aceite (escurridas)
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas o en mitades

Nutrição
por 1 ración
Energia
1464 kJ / 350 kcal
Proteína
12.3 g
Hidratos de carbono
42.4 g
Gordura
14.6 g
Gordura saturada
2.2 g
Fibra
4 g
Sódio
1891.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas