Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

3.0 4 avaliações
Preparação 45min
Total 3h
30 pezzi

Ingredientes

  • 90 g di semi di zucca al naturale
  • 90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    90 g di pecorino, stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 2 cucchiai di semi di cumino

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 667.5 mg
Proteína 3.6 g
Energia 428.7 kJ / 102.5 kcal
Gordura 3.5 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...