Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água
- 30 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)
- 16 sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Bolo de claras e chocolate
50min
Semifrio de coco
4 godz. 20 min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Panquecas com creme de avelã
6h
Café com gemada vietnamita
10min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Sushi nigiri
1h