Dispositivos e acessórios
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)120 g
-
sementes de girassol16
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1368.3 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com bacon e camarão
35min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Pizza calabresa
27h
Massa de pizza napoletana
24h
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Pão de pretzel low carb
1h
Refresco de café
5min
Pão pitta
2h
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min