Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido

Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

  • água
    220 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    30 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    70 g
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)
    120 g
  • sementes de girassol
    16

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Sódio 305.4 mg
Proteína 11.6 g
Energia 1368.3 kJ / 327 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 38.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...