Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g água
- 30 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)
- 16 sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 305.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min
Cheesecake arco-íris
Pas d’évaluation
Patê de queijos
5 min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 min
Trufas de avelã
Pas d’évaluation
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Pas d’évaluation
Bolachas com creme de chocolate
1h 40min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Batido de pêssego
5 min
Gratinado de nabo
Pas d’évaluation
Bolo de tâmaras com natas
1h
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min