Dispositivos e acessórios
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
Preparação 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
água220 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado30 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo Emmental cortado em 8 cubos (2x2 cm aprox.)120 g
-
sementes de girassol16
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
305.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1368.3 kJ /
327 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
38.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve grega
5min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Nenhuma avaliação
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Torta de chocolate
2h 15min
Água detox
35min
Kebabs de borrego
3h
Mousse de meloa e hortelã
4h 15min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Iogurte gelado de manga
5min
Gelado de morango e leite condensado
5min
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min