Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
amido de milho50 g
-
água fria50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
575.7 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espinafres com gambas
45min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Maçã espiralizada frita com custard
Nenhuma avaliação
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Quiche de húmus com tomate
30min
Curry indiano de legumes
50min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min