Quiche Lorraine sem glúten
TM6 TM5

Quiche Lorraine sem glúten

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
  • 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
  • 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
  • 50 g amido de milho
  • 50 g água fria
  • 1 c. chá de sal

Recheio

  • 150 g bacon cortado em cubos
  • 4 ovos
  • 50 g leite
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • ¼ c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta

Nutrição
por 1 fatia
Energia
1320.2 kJ / 315.5 kcal
Proteína
9.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gordura
24.8 g
Gordura saturada
12.3 g
Fibra
1.6 g
Sódio
575.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas