Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Tarte de maçã coberta - TM6
2u.
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Molho de chocolate mágico
10min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Arroz de cabrito
1h 10min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Bolo de chocolate sem ovos
35min