Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços50 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
amido de milho50 g
-
água fria50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos150 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
575.7 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1320.2 kJ /
315.5 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Galette de ratatouille
1h 30min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Brownie de batata-doce
1h
Wraps de crepes com salmão
40min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Pão de batata sem glúten
2h 30min