Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 75 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g amido de milho
- 50 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g bacon cortado em cubos
- 4 ovos
- 50 g leite
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- ¼ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.7 g
- Gordura
- 24.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 575.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de aveia
20 min.
Dourada com amêijoas e camarão
45 min.
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30 min.
Omelete proteica
30 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min.
Tortilha de batata a vapor -TM6
Nenhuma avaliação
Guisado de frango com scones de milho
3h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min.
Queques de banana
25 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min