Quiche Lorraine sem glúten

Quiche Lorraine sem glúten

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 fatias

Ingredientes

Massa
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    50 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
    75 g
  • farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • amido de milho
    50 g
  • água fria
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • bacon cortado em cubos
    150 g
  • ovos
    4
  • leite
    50 g
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de

Nutrição por 1 fatia

Energia 315.5 kcal / 1320.2 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 24.8 g
Hidratos de carbono 14.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 575.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...