Dispositivos e acessórios
Arroz árabe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Frango Tikka Masala com massa
45 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Dip de atum e pimento
10 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 Min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Caril indiano vegetariano
50 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Caril de frango
1 Std.