Dispositivos e acessórios
Arroz árabe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1h 25min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Arroz Árabe
35min
Salada fresca de arroz integral
1h
Bombons de morcela com maçã
40min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Arroz persa
30min
Caril de camarão com manga
35min