Dispositivos e acessórios
Arroz árabe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
300 g arroz vaporizadoarroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
1 c. chá de curcuma em póaçafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
421.7 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1661.7 kJ /
397.2 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com molho árabe
1h 40min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50min
Arroz Árabe
35min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Arroz persa
30min