
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 100 g vinho do Porto
- 100 g amêndoa s/ pele
- 1 pitada de flor de sal
-
300
g arroz agulha
ou 300 g arroz vaporizado - 5 g salsa, só as folhas
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 fio de azeite
-
1
c. chá de açafrão-da-índia
ou 1 c. chá de curcuma em pó - 1 c. chá de sal
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1661.7 kJ / 397.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.1 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 421.7 mg
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