
Dispositivos e acessórios
Arroz árabe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
flor de sal1 pitada de
-
arroz agulha300 g
-
salsa só as folhas5 g
-
dentes de alho1 - 2
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
azeite1 fio de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
Nutrição por 1 dose
Energia
397.2 kcal /
1661.7 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
62.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
421.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz Árabe
35min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Caju torrado com caril
30min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Dip italiano de queijo
4h 10min
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Pickles de rabanetes
168h
Harissa
40min
Tarte tatin
2h 20min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM6
1h