Pão tibetano “Balep korkun”
TM6 TM5

Pão tibetano “Balep korkun”

4.9 (32 avaliações )

Ingredientes

  • 220 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
    ou 4 g fermento de padeiro seco
  • 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal

Nutrição
por 1 unidade
Energia
1834.8 kJ / 438.5 kcal
Proteína
13.5 g
Hidratos de carbono
74 g
Gordura
9.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
3.3 g
Sódio
386 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas