Dispositivos e acessórios
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (opcional)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
1 c. chá de paprikapaprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Peito de peru com molho de romã
6h
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Bife Wellington
50min
Pirulitos
40min
Molho holandês
10min
Sopa de cebola gratinada
35min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h