Dispositivos e acessórios
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (opcional)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
1 c. chá de paprikapaprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
20min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Molho holandês
15min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min