
Dispositivos e acessórios
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (opcional)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
paprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Nutrição por 350 g
Energia
1659 kcal /
6954 kJ
Proteína
25 g
Gordura
173 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Sódio
1616 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1h 10min
Recheio de porco lento
5h 30min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Molho béarnaise
20min
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Molho barbecue com manga
40min
Sopa goulash deluxe
2h
Molho holandês
10min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Molho holandês
10min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min