Dispositivos e acessórios
Torta de coco sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2773.8 kJ /
663 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de marisco
1h 25min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Nenhuma avaliação
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Tarteletes de cogumelos
35min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo inglês sem glúten
1h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min