Dispositivos e acessórios
Torta de coco sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Creme pasteleiro
-
leite480 g
-
açúcar150 g
-
amido de milho60 g
-
gemas de ovo4
-
vagem de baunilha só as sementes1
Torta
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
ovos6
-
coco ralado150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten1 c. chá de
Recheio e cobertura
-
500 g queijo-cremequeijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente500 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos200 - 300 g
-
Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
366.4 mg
Proteína
13.4 g
Energia
2773.8 kJ /
663 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al fresco
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolinhos de canela
25min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Cupcakes red velvet vegan
4h
Tabuleiro doce
50min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Bolachas de queijo vegan
30min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Pão-de-ló de Freitas
45min
Biscoitos de leite condensado
45min