Torta de coco sem glúten

Torta de coco sem glúten

4.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Creme pasteleiro
  • leite
    480 g
  • açúcar
    150 g
  • amido de milho
    60 g
  • gemas de ovo
    4
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Torta
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • ovos
    6
  • coco ralado
    150 g
  • fermento p/ bolos s/ glúten
    1 c. chá de
Recheio e cobertura
  • queijo mascarpone em pedaços, à temperatura ambiente
    500 g
    500 g queijo-creme
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    200 - 300 g
  • Coco ralado tostado q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 663 kcal / 2773.8 kJ
Proteína 13.4 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 64.4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 25.9 g
Sódio 366.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...