
Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola à francesa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)500 g
-
queijo Gruyère80 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
vinagre branco50 g
-
farinha25 g
-
água800 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
folha de louro, seca1
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
baguete de véspera, ou outro pão12 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
231.3 kcal /
967.6 kJ
Proteína
7.6 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
419.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Risoto de bacalhau
40min
Bolo de maçã integral
1h 30min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nenhuma avaliação
Clericot
Nenhuma avaliação
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Creme de baunilha para café
5min
Bolo de rolo
40min
Risoto com beringela e tomate
35min