Dispositivos e acessórios
Sopa de cebola à francesa
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)500 g
-
queijo Gruyère80 g
-
azeite30 g
-
manteiga20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
vinagre branco50 g
-
farinha25 g
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de carne1 cubo de
-
folha de louro, seca1
-
tomilho só as folhas1 c. sopa de
-
baguete de véspera, ou outro pão12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
419.1 mg
Proteína
7.6 g
Energia
967.6 kJ /
231.3 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Chai Latte de abóbora
35min
Sopa de cebola à francesa - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa de batata com caril
35min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Salada crocante de batata
1h 30min
Sopa de tomate com burrata
35min
Creme de batata com bacon e salsa
35min