
Dispositivos e acessórios
Omelete de espinafres e presunto
Preparação 15min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
346.5 kcal /
1449.5 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
27.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
0.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal