Omelete de espinafres e presunto

Omelete de espinafres e presunto

4.6 72 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • azeite mais q.b. p/ fritar
    25 g
  • espinafres
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • leite
    30 g
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
  • queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)
    30 g
  • presunto em fatias finas
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 0.7 mg
Proteína 20.5 g
Energia 1449.5 kJ / 346.5 kcal
Gordura 27.5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...