Versões compatíveis
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di ceci
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 350 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 6 - 7 foglie di basilico fresco
- farina di riso q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1699.7 kJ / 406.3 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 832.3 mg
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