
Dispositivos e acessórios
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
Preparação 25min
Total 35min
10 pezzi
Ingredientes
-
500 g di patate a pasta gialla sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
170 g di cipolla a metà
-
2 uova
-
30 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di farina di riso
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 spicchio di aglio
-
450 g di spinaci in foglia surgelati scongelati, ben scolati (circa 350 g peso netto)
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di burro chiarificato
Nutrição por 1 pezzo
Energia
140.5 kcal /
587.8 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
8.1 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
574.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusion
7 Receitas
Itália
Itália