
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
70
g back bacon cubed (see Tip)
ou 70 g smoked ham steak cubed (see Tip) - 30 g extra virgin olive oil divided
- 60 g yellow onion in wedges
- 90 g carrots cut into pieces (½ cm)
- 15 g soy sauce to taste
- 1 tsp sugar (opcional)
- 2 large eggs
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
ou 1 stock cube -
115
g white short-grain rice (18-20 min cooking time)
ou 115 g long-grain rice (18-20 min cooking time) - 995 g water
- 115 g mixed vegetables e.g. broccoli in small florets, frozen peas, cauliflower in small florets, green beans cut into pieces (2½ cm), zucchini, in half moons (1 cm)
- sesame oil to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357.7 kcal / 1496.8 kJ
- Proteína
- 14.8 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 630.1 mg