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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 oz yellow onions cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas thawed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 402 mg
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