Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1000 g de tomates de couleurs variées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 562.5 kJ / 135.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 181.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10 min
Salade grecque
30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 Min
Salade vosgienne
45min
Omelette à la grecque
35 Min
Pain perdu au jambon
25 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min