Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Vizela
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5575 g
Cobertura
-
açúcar75 g
-
água20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
861.7 kJ /
206 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Creme pasteleiro
15min
Colchão de noiva
1h 10min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Casadinhos
45min
Cavacas de Resende
1h
Molotof ao vapor
30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Jesuítas
20min
Pão-de-ló de chocolate
1h