Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

Cappuccino glacé aux kiwis et basilic

3.7 9 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
10 portions

Ingredientes

  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 160 g de vin blanc sec
  • 2 c. à café de sirop d'agave
    2 c. à café de miel
  • 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
  • 2 blancs d'œufs
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vin blanc sec
  • feuilles de basilic frais pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 41.2 mg
Proteína 1.3 g
Energia 263.6 kJ / 63 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...