Dispositivos e acessórios
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
Preparação 10min
Total 3h
10 portions
Ingredientes
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
160 g de vin blanc sec
-
2 c. à café de miel2 c. à café de sirop d'agave
-
560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
-
2 blancs d'œufs
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
20 g de vin blanc sec
-
feuilles de basilic frais pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
41.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
263.6 kJ /
63 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG bas
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet citron
8h 30min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Honeycomb
1h 30min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
25min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Morir soñando (cocktail dominicain)
10min
Chocolat liégeois
12h 15min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Soupe de poireau gratinée
55min