Dispositivos e acessórios
Toffees aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min.
Sirop apaisant au miel et au safran
1hod.
Tisane thym, menthe et cannelle
10min.
Crème dessert au caramel
1hod.
Caramel de base
25min.
Caramel liquide
35min.
Crème dessert au caramel
1hod.
Crème au chocolat
1hod. 20min.
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3hod.
Délice aux amandes
1hod.
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min.
Toffees au caramel
2hod.