Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce caramel au café
45 min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8u. 30min
Diamants cacao-tonka
35min
L'histoire Vorwerk
5 min
L'aventure Vorwerk
5 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Crème dessert au caramel
1 godz.
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Croustillants à la noisette
45 min
Toffees au caramel
2 godz.
Amandes sucrées à la cannelle
25min