Dispositivos e acessórios
Toffees aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Palmiers au sucre
1h 10min
Petits pains aux figues
3h 40min
Chocolats de Noël
1h
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Pain au charbon
2h 5min
Mini panettone
6h 40min
Amandes au cacao et au café
30min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Biscuits au citron
55min
Mendiants au chocolat
30min