Dispositivos e acessórios
Toffees aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Curd de clémentine
1h
Cubes de sucre d'orge
24h
Sel aux herbes et citron
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1h 30min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Toffees au caramel
2h
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Pâte de speculoos
10min
Croquants aux noix
1h 30min