Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
ou 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Gelée de pomme
4 Std.
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Petits chocolats cœur framboise
1 Std.
Guirlach nougat
1h 30min
FOIRE démonstration
1 Std.
Sauce café-crème
35 min
Caramel liquide
35 min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 Min
Croquants aux noix
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min