Dispositivos e acessórios
Toffees aux amandes
Preparação 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingredientes
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
0 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En modes TM6 !
44 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Caramel au beurre salé
1h 45min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Crème dessert à l’érable
20min
Pickles de carottes épicées en spirales
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Betteraves Sous vide
40min
Poires au sirop sous-vide
45min
Caramel liquide
35min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Croquants aux noix
1h 30min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min