Gigot d'agneau sous-vide

Gigot d'agneau sous-vide

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 5h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de graines de moutarde
  • 30 g de graines de cumin
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 pincées de sel
  • 2 brins de romarin frais
  • 2 brins de persil frais
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de beurre

Nutrição por 1 portion

Energia 702.8 kcal / 2938 kJ
Proteína 84.5 g
Gordura 35.8 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 627.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...