Dispositivos e acessórios
Gigot d'agneau sous-vide
Preparação 10min
Total 5h 15min
4 portions
Ingredientes
-
80 g de graines de moutarde
-
30 g de graines de cumin
-
20 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 brins de persil frais
-
2 brins de menthe fraîche
-
3 pincées de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1500 g de gigot d'agneau désossé coupé en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
627.5 mg
Proteína
84.5 g
Energia
2938 kJ /
702.8 kcal
Gordura
35.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ail pelé
5min
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Ail confit
15min
Moutarde
12h
Calamars sous-vide
4h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Petits pains de seigle
12h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Poulet à la sauce épicée
50min