Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 627.5 mg
Receitas alternativas
Chili con carne Cuisson lente
7h
Fond de viande
3 Std.
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Sweet Home - B
1 Std.
Bouilli de fruits de mer
Nenhuma avaliação
Fricassée de poulet (Métrique)
55 Min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Sucre inverti
4h 20min
Viande hachée
35 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min