Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de persil frais
- 80 g de graines de moutarde
- 2 brins de menthe fraîche
- 30 g de graines de cumin
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1500 g de gigot d'agneau désossé, coupé en morceaux
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2938 kJ / 702.8 kcal
- Proteína
- 84.5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 35.8 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 627.5 mg
Receitas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93óra
Chou farci de tourteau
2 godz.
Rissoler 350 g d'échalotes
Nenhuma avaliação
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Bouillon de restes de légumes
55min