Pain au romarin méditerranéen

Pain au romarin méditerranéen

4.3 9 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portions

Ingredientes

  • de romarin frais
    20 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    400 g
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
  • de sucre en poudre
    2 pincées
  • de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
    600 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
    60 g
  • huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
  • jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à café
  • gros sel
    ½ c. à café

Nutrição por 1 portion

Energia 256 kcal / 1072 kJ
Proteína 8 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 35.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 211.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...