
Dispositivos e acessórios
Pain au romarin méditerranéen
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 portions
Ingredientes
-
de romarin frais20 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau400 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de sucre en poudre2 pincées
-
de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail600 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte60 g
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
-
jus de citron fraîchement pressé1 c. à café
-
gros sel½ c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
256 kcal /
1072 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
35.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
2.2 g
Sódio
211.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França