Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive, pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1072 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 211.7 mg
Receitas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2hod. 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Jus de pommes
20min
Chips de chou frisé
Nenhuma avaliação
L'aventure Vorwerk - Starmix
5min
LEAB - B
Nenhuma avaliação
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Baguette feuilletée
4hod.
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Nenhuma avaliação