
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de romarin frais
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 2 pincées de sucre en poudre
- 600 g de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
- huile d'olive pour la Cocotte Thermomix
- 1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café gros sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 256 kcal / 1072 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 211.7 mg
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