Dispositivos e acessórios
Tempeh
Preparação 30min
Total 48h
600 g
Ingredientes
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
399 mg
Proteína
5.4 g
Energia
594.8 kJ /
142.2 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tempeh
5 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat chaud des Incas
40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Pizza Varoma
50min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35min
Café moulu
5min
Chocolat chaud des Incas
40min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Infusion aux baies
30min
Semoule de couscous épicée
25min