Dispositivos e acessórios
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Preparação 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
79 g
Energia
9228 kJ /
2182 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
384 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Soda bread irlandais
45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Petits pains de seigle
12h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain complet vapeur
4h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min