Dispositivos e acessórios
Pain au miel et aux flocons d'avoine
Preparação 15min
Total 3h 20min
1 pièce
Ingredientes
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
3 c. à soupe de miel de châtaignier
-
12 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
100 g de flocons d'avoine et 3 c. à soupe
-
30 g de beurre en morceaux
-
8 g de sel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
79 g
Energia
9228 kJ /
2182 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
384 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet rapide
1h 20min