Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka

4.4 10 avaliações
Preparação 20min
Total 7h
1 pièce

Ingredientes

  • 500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
  • 16 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 650 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 50 g de cacao en poudre non sucré
  • 1 fève tonka râpée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g de sel
  • 220 g de pépites de chocolat
    220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 3945.1 mg
Proteína 71.9 g
Energia 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
Gordura 76 g
Fibra 49.7 g
Gordura saturada 41.8 g
Hidratos de carbono 465.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...