Versões compatíveis
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteína
- 71.9 g
- Hidratos de carbono
- 465.9 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 41.8 g
- Fibra
- 49.7 g
- Sódio
- 3945.1 mg
Receitas alternativas
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Muffins anglais
4h 10min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15 min.
Boule au cacao
6 godz. 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1óra 40p
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pains vapeur
2óra 35p