Versões compatíveis
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau minérale, et un peu pour la cuisson
- 16 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- 1 fève tonka, râpée
- 40 g de sucre en poudre
- 15 g de sel
-
220
g de pépites de chocolat
ou 220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 11603.5 kJ / 2773.3 kcal
- Proteína
- 71.9 g
- Hidratos de carbono
- 465.9 g
- Gordura
- 76 g
- Gordura saturada
- 41.8 g
- Fibra
- 49.7 g
- Sódio
- 3945.1 mg
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3sa
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain maison au maïs
2j 30 menit
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Beurre de cacahuète
10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Pain rapide
1 Std. 15 Min