Dispositivos e acessórios
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
Preparação 20min
Total 7h
1 pièce
Ingredientes
-
500 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
16 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
650 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
1 fève tonka râpée
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de sel
-
220 g de chocolat, haché grossièrement (voir "Variante(s)")220 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
3945.1 mg
Proteína
71.9 g
Energia
11603.5 kJ /
2773.3 kcal
Gordura
76 g
Fibra
49.7 g
Gordura saturada
41.8 g
Hidratos de carbono
465.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain cocotte
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Boule au cacao
6h 20min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Biscuits granola
2h 40min