
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Milch
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g frische Hefe zerbröselt
- 3 Eigelb
- 1 gestr. TL Salz
-
Öl zum Ausbacken
ou Butterschmalz zum Ausbacken -
200
g Aprikosenkonfitüre zum Füllen
(opcional)
ou 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 251 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Eisenbahner
2h 30min
Nuss-Striezel
2h 10min
Kaffeekrapferl
2h
Zwetschgenknödel
1h 10min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Lungauer Topfentascherl
2h 30min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Nutella-Schnitte
2h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min