Salzburger Bauernkrapfen
TM5 TM6

Salzburger Bauernkrapfen

4.2 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Milch
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g frische Hefe, zerbröselt
  • 3 Eigelb
  • 1 gestr. TL Salz
  • Öl zum Ausbacken
    ou Butterschmalz zum Ausbacken
  • 200 g Aprikosenkonfitüre zum Füllen (opcional)
    ou 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen

Nutrição
por 1 Stück
Energia
1187 kJ / 284 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
45 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
2 g
Sódio
251 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas