Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele60 g
-
queijo parmesão30
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado100 g
-
gemas de ovo2
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
458.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
605 kJ /
144.6 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Essência de baunilha
168h
Pãezinhos a vapor com chouriço TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Bites de café e avelã
50min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min