Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio
Preparação 10min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele60 g
-
queijo parmesão30
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado100 g
-
gemas de ovo2
-
sal¾ - 1 c. chá de
-
pimenta4 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
458.8 mg
Proteína
11.4 g
Energia
605 kJ /
144.6 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de bacon
25min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Pão proteico de quark
1h
Granola de frutos secos e sementes
25min
Pad Thai
45min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min