Dispositivos e acessórios
Pão proteico de quark
Preparação 10min
Total 1h
20 fatias
Ingredientes
-
ovos5
-
queijo quark500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)200 g
-
flocos de aveia100 g
-
sementes de linhaça30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
7 g
Energia
417 kJ /
99 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de abóbora da Sena
1 godz. 25 min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Piza de batata-doce
1 godz. 5 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 godz. 30 min
Salada detox
15 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Overnight oats de morango
8 godz.
Power balls
10 min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 min