Dispositivos e acessórios
Pão proteico de quark
Preparação 10min
Total 1h
20 fatias
Ingredientes
-
ovos5
-
queijo quark500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)200 g
-
flocos de aveia100 g
-
sementes de linhaça30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
7 g
Energia
417 kJ /
99 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
CENOURA (pão de cenoura, smoothie de manteiga de amendoim e trufas de noz)
2h
Brownie de batata-doce
1h
Bolachas de banana
25min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Manteiga de caju com cacau
10min
Frutos secos tostados com curcuma e mel
20min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Scones da Sena
20min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min