
Dispositivos e acessórios
Pão proteico de quark
Preparação 10min
Total 1h
20 fatias
Ingredientes
-
ovos5
-
queijo quark500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)200 g
-
flocos de aveia100 g
-
sementes de linhaça30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
99 kcal /
417 kJ
Proteína
7 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal

Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pãezinhos de quark
45min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de claras, aveia e amendoim sem glúten
50min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3h 30min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão com sementes e aveia
5h 30min