Dispositivos e acessórios
Pão proteico de quark
Preparação 10min
Total 1h
20 fatias
Ingredientes
-
ovos5
-
queijo quark500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)200 g
-
flocos de aveia100 g
-
sementes de linhaça30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
7 g
Energia
417 kJ /
99 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de linhaça e noz sem glúten
50 Min
Pão proteico
9 Std.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Brownie de batata-doce
1 Std.
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de amêndoa e iogurte
1 Std. 20 Min
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min