Dispositivos e acessórios
Pão proteico de quark
Preparação 10min
Total 1h
20 fatias
Ingredientes
-
ovos5
-
queijo quark500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
farelo de aveia (ver dica)200 g
-
flocos de aveia100 g
-
sementes de linhaça30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Proteína
7 g
Energia
417 kJ /
99 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby®
36 Receitas
Portugal
Portugal
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Waffles de aveia e espelta
25min
Panquecas de abóbora
45min
Pão proteico
9h
Pão de fruta
2h 55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Scones da Sena
20min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Muffins de batata-doce com noz
1h
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão com sementes e aveia
5h 30min