
Dispositivos e acessórios
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 doses
Ingredientes
-
mistura de sementes (ex: sementes de girassol, sementes de abóbora, sementes de linhaça)40 g
-
sementes de chia40 g
-
água400 g
-
farinha de trigo sarraceno300 g
-
fermento em pó p/ bolos12 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite60 g
Nutrição por 1 dose
Energia
196.9 kcal /
823.7 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
10.1 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
333 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nutra o seu intestino
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão proteico
9h
Pão alemão
2h
Pão da terra
1h 35min