Pastel de Chocolate

Pastel de Chocolate

2.4 47 avaliações
Preparação 25min
Total 3h
12 rebanadas

Ingredientes

  • 375 g de chocolate semi amargo
  • 180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 6 yemas de huevo pasteurizadas
  • 100 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 rebanadas

Sódio 363.8 mg
Proteína 47.5 g
Energia 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
Gordura 280.2 g
Fibra 22.1 g
Gordura saturada 167 g
Hidratos de carbono 343.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...