Dispositivos e acessórios
Pastel de Chocolate
Preparação 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 rebanadas
Sódio
363.8 mg
Proteína
47.5 g
Energia
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Gordura
280.2 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
167 g
Hidratos de carbono
343.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Betún de ganache de chocolate
12h
Roles de chocolate
2h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3h 30min
Tarta Sacher
2h 15min
Chocolate Dubai
2h 20min
Waffles rosas con frutos rojos.
30min
Donas
2h
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h