Dispositivos e acessórios
Pastel de Chocolate
Preparação 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 rebanadas
Sódio
363.8 mg
Proteína
47.5 g
Energia
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Gordura
280.2 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
167 g
Hidratos de carbono
343.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Brownies clásicos
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Nieve rápida de fruta
5min
Flan
2h 45min
Limonada
10min
Nieve de frutas
10min
Natilla
2h 30min
NY Cheesecake
1h
Pastel de zanahoria
2h 55min