Dispositivos e acessórios
Pastel de Chocolate
Preparação 25min
Total 3h
12 rebanadas
Ingredientes
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 rebanadas
Sódio
363.8 mg
Proteína
47.5 g
Energia
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Gordura
280.2 g
Fibra
22.1 g
Gordura saturada
167 g
Hidratos de carbono
343.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de zanahoria
2h 55min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate
45min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Cuernitos
4h
Betún de chocolate
10min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Orejitas bañadas en chocolate
2h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min