Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 375 g de chocolate semi amargo
- 180 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 6 yemas de huevo, pasteurizadas
- 100 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo
- Nutrição
- por 12 rebanadas
- Energia
- 15983.5 kJ / 3820.2 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Hidratos de carbono
- 343.8 g
- Gordura
- 280.2 g
- Gordura saturada
- 167 g
- Fibra
- 22.1 g
- Sódio
- 363.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies
50min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Panqué de vainilla
55min
Bolo-rei (Portugal)
3 Std. 15 Min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25 min
Delicia para la reina
2h 20 min
Brownies
30 min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min