
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Gordura
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 71.1 g
Receitas alternativas
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Dip cremoso de hierbas con papas
40min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Estofado de res
1h 40min
Carne en su jugo
35min
Caldo de res
1h 15min
Puré de papas
50min
Arroz blanco con verduras
40min