洋葱丝炒牛肉(TM6)

洋葱丝炒牛肉(TM6)

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状
    300 克
  • 25 克
  • ,切段
    1 根
  • 蒜头 ,切片
    1 瓣
  • 牛里脊 ,切丝
    200 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 1 小撮

Nutrição por 1 人份

Energia 289.5 kcal / 1210 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 13.7 g
Hidratos de carbono 17.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Sódio 658.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...