
Dispositivos e acessórios
洋葱丝炒牛肉(TM6)
Preparação 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,按大小一切二或一切四,切成能放入进料口的长块状300 克
-
油25 克
-
葱 ,切段1 根
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
牛里脊 ,切丝200 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
Nutrição por 1 人份
Energia
289.5 kcal /
1210 kJ
Proteína
24.6 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
17.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Sódio
658.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Receitas
China
China