
Dispositivos e acessórios
Spätzle with Mushroom Cream
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
mixed dried mushrooms30 g
-
fine sea salt plus 1 tsp1 Tbsp
-
plain flour300 g
-
medium eggs3
-
whole milk150 g
-
sunflower oil30 g
-
water plus extra for cooking spätzle90 g
-
double cream300 g
-
vegetable stock paste, homemade (see tip)½ heaped tsp
-
furikake seasoning, homemade (opcional)4 tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
403.2 kcal /
1686.9 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
59.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
631.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Ingredients
70 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda