
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 403.2 kcal / 1686.9 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.2 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 631.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Keto Blackberry Detox Water
15 Min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Espresso Martini
5 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1 Std. 30 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2 Std.
Leftover Vegetable Houmous
10 Min
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30 Min
Tzatziki
20 Min
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 Min