Spätzle with Mushroom Cream

Spätzle with Mushroom Cream

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • mixed dried mushrooms
    30 g
  • fine sea salt plus 1 tsp
    1 Tbsp
  • plain flour
    300 g
  • medium eggs
    3
  • whole milk
    150 g
  • sunflower oil
    30 g
  • water plus extra for cooking spätzle
    90 g
  • double cream
    300 g
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    ½ heaped tsp
    ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • furikake seasoning, homemade (opcional)
    4 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 403.2 kcal / 1686.9 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 59.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 631.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...