Dispositivos e acessórios
三文鱼配牛油果酱和茉莉花冻
Preparação 5h
Total 5h 15min
4 人份
Ingredientes
-
茉莉花茶叶5 克
-
沸水600 克
-
糖50 克
-
水 浸泡用适量
-
吉利丁片 3片15 克
-
原味酸奶150 克
-
牛油果 取肉切块1 颗
-
盐2 - 3 克
-
特级初榨橄榄油15 克
-
新鲜三文鱼鱼排200 克
-
牛油果1 颗
-
盐 根据个人口味调节适量
-
特级初榨橄榄油2 汤匙
-
青柠檬皮 切末½ 颗
-
柠檬汁¼ 颗
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
305.2 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1454.8 kJ /
348 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
晶致料理
5 Receitas
China
China
Também pode gostar...
开心果奶油意大利面
Nenhuma avaliação
早餐(荠菜虾仁鲜肉小馄饨、蓝莓奶昔)
Nenhuma avaliação
宝宝吐司(13-24月龄)
3h
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nenhuma avaliação
晚餐(河南蒸面、三宝小黄鱼、椒麻茼蒿菜和紫菜玉米笋蛋汤)
Nenhuma avaliação
红薯奶油浓汤
Nenhuma avaliação
日式拉面
Nenhuma avaliação
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Nenhuma avaliação
覆盆子冻糕(产后)
Nenhuma avaliação
林茨蛋糕
5h 10min
黑糖芸豆花生汤
12h 55min
焦糖卡仕达
55min