
Dispositivos e acessórios
香浓奶油洋姜汤配脆面包、黑松露
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
黄油 ,室温,切块30 克
-
红葱头 ,一切二50 克
-
菊芋 (洋姜), 去皮,切块400 克
-
鸡高汤400 克
-
稀奶油400 克
-
白三明治面包,切片的 ,切成2×2厘米块100 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
新鲜黑松露 切薄片20 克
Nutrição por 1 人份
Energia
392.8 kcal /
1643.2 kJ
Proteína
11.9 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

创意法餐
10 Receitas
China
China