Dispositivos e acessórios
Pão de sementes
Preparação 5min
Total 5h
12 porções
Ingredientes
-
água mais q.b. para encher a panela380 g
-
fermento biológico seco6 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar500 g
-
sementes variadas ex.: sementes de girassol, abóbora ou linhaça50 g
-
sementes de gergelim15 g
-
sal2 c. chá de
-
leite para pincelarq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
390.6 mg
Proteína
5.6 g
Energia
773.7 kJ /
184.9 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Sensor Pães
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Pão de iogurte
1h 20min
Pão integral com passas
1h 50min
Iogurte de Castanha de Caju
12h 10min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Broa de milho
2h 20min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Pão rústico
2h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min