Repolho roxo agridoce

Repolho roxo agridoce

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porções

Ingredientes

  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • repolho roxo, cortado em tiras
    500 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    1 pitada de
  • cravos-da-índia
    3
  • vinagre de vinho tinto
    100 g
  • maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)
    1

Nutrição por 1 porção

Energia 154 kcal / 644 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 18 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...