Dispositivos e acessórios
Repolho roxo agridoce
Preparação 10min
Total 25min
4 porções
Ingredientes
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
repolho roxo, cortado em tiras500 g
-
açúcar20 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
cravos-da-índia3
-
vinagre de vinho tinto100 g
-
maçã sem casca e sementes e cortada em fatias finas (separe algumas fatias para decorar)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
18 mg
Proteína
2 g
Energia
644 kJ /
154 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Creme de inhame e ervilha
40min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Couve à mineira
20min
Quibebe
35min
Pizza Marguerita
1h 15min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Molho vinagrete
15min