Dispositivos e acessórios
Torta de manga com coco
Preparação 10min
Total 30min
10 fatias
Ingredientes
-
castanha do Pará200 g
-
coco ralado desidratado, mais q. b. para decorar50 g
-
uva passa sem sementes50 g
-
mel30 g
-
suco de laranja20 g
-
damascos secos8
-
manga cortada em pedaços400 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
4 mg
Proteína
4 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
10min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Sorvete de açaí
15min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min