
Dispositivos e acessórios
Torta de manga com coco
Preparação 10min
Total 30min
10 fatias
Ingredientes
-
castanha do Pará200 g
-
coco ralado desidratado, mais q. b. para decorar50 g
-
uva passa sem sementes50 g
-
mel30 g
-
suco de laranja20 g
-
damascos secos8
-
manga cortada em pedaços400 g
-
suco de limão30 g
Nutrição por 1 fatia
Energia
229 kcal /
957 kJ
Proteína
4 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Bombom de tâmaras
30min
Clericot
Nenhuma avaliação
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Arroz doce
1h
Ketchup de tomate
1h 15min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Sopa cremosa de abobrinha
25min