Dispositivos e acessórios
Torta de manga com coco
Preparação 10min
Total 30min
10 fatias
Ingredientes
-
castanha do Pará200 g
-
coco ralado desidratado, mais q. b. para decorar50 g
-
uva passa sem sementes50 g
-
mel30 g
-
suco de laranja20 g
-
damascos secos8
-
manga cortada em pedaços400 g
-
suco de limão30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
4 mg
Proteína
4 g
Energia
957 kJ /
229 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Coquetel tropical
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa
50min
Tequila sour
5min
Brigadeiro de milho verde
30min
Chipa
30min
Curau de milho verde
30min
Pamonha
1h 40min
Suco verde
15min
Sorvete de coco
4h 20min
Tzatziki
20min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min