Dispositivos e acessórios
Salada de melão com presunto cru
Preparação 5min
Total 5min
4 porções
Ingredientes
-
melão cortados em cubos de 2 cm x 2 cm400 g
-
presunto cru em fatias50 g
-
tomate cortado ao meio, sem sementes100 g
-
folhas de salsinha10
-
azeite de oliva extra virgem20 g
-
suco de limão20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
354.8 mg
Proteína
4.6 g
Energia
454.1 kJ /
108.5 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Merengue de Natal
3h
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Risoto de frutos do mar
30min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Risoto
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Massa fresca
1h