Dispositivos e acessórios
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Preparação 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1022.7 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Omelete de espinafres e presunto
30min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Taça de pimentos com frango
25min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de quinoa colorida
50min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h