Dispositivos e acessórios
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
Preparação 20min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
chalota70 g
-
manga madura140 g
-
abacate140 g
-
água2300 g
-
azeite25 g
-
vinagre balsâmico branco60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ - ¾ c. chá de
-
couves-de-bruxelas cortadas em metades300 g
-
couve-flor, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
brócolos, só os raminhos (2 cm aprox.)200 g
-
couve kale s/ os talos, cortada em tiras (2 cm aprox.)100 g
-
vinagre branco50 g
-
ovos4
-
sementes de linhaça4 c. chá de
-
semente de girassol4 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1022.7 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1329.1 kJ /
317.7 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boost de imunidade
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tacos com legumes e feijão
30 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Salada quente mediterrânica
30 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Bowl de cogumelos vegan
1 godz. 20 min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min