
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango e ervas
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
51 kcal /
213 kJ
Proteína
7 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.8 g
Sódio
96.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de pescada sem batata
40min
Queques de piza com pepperoni
45min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de frango
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Almôndegas de frango
45min