Dispositivos e acessórios
Almôndegas de frango e ervas
Preparação 15min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
salsa só as folhas6 pés de
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
chalotas cortadas em pedaços1 - 2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado500 g
-
queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)90 g
-
pão ralado60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta moída1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
96.4 mg
Proteína
7 g
Energia
213 kJ /
51 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2020
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Hambúrgueres de frango
1h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Surpresas de peru
45min
Rolo de carne crocante
1h
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40min