Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.2 g
- Gordura
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 189.4 mg
Nas coleções
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