Plumcake patate e speck

Plumcake patate e speck

2.8 34 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
12 fette

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • 150 g di speck a cubetti
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 70 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di farina tipo 00
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 189.4 mg
Proteína 8.6 g
Energia 840.8 kJ / 200.9 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 18.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...