Panna cotta ai popcorn

Panna cotta ai popcorn

3.5 6 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Panna cotta
  • 6 g di gelatina in fogli
  • acqua, fredda per l'ammollo
  • 400 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di latte
  • 60 g di popcorn
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g zucchero a velo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • popcorn q.b. per guarnire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 342.3 mg
Proteína 4.8 g
Energia 1976.8 kJ / 472.5 kcal
Gordura 40.3 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 23.9 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...