Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 386.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30 min
Mini fruit cakes
25 Std. 40 Min
Egg White Chocolate Cake
50min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Spiced fruit loaf
2 godz. 30 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min