Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 386.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 godz. 30 min
Cheat's Kaiser rolls
2 Std. 30 Min
Mini triple layer bundts
35min
Festive lobster pâté
4 godz. 45 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Ginger fluff
50min
Whole Lemon Olive Oil Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min