Boulangère potatoes

Boulangère potatoes

4.0 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 portions

Ingredientes

  • water
    400 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    40 g
  • Royal Blue potatoes peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
    1200 g
  • brown onions cut into halves
    2
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • unsalted butter cut in small pieces
    2 tbsp
  • fresh sage leaves only
    20
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 79.8 mg
Proteína 4.7 g
Energia 623 kJ / 148.9 kcal
Gordura 4 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 24.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...