Plum and caramelised chocolate semifreddo

Plum and caramelised chocolate semifreddo

4.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 25h
12 portions

Ingredientes

Caramelised chocolate
  • white chocolate broken into pieces
    80 g
  • shelled unsalted pistachio nuts
    30 g
Plum compote
  • fresh blood plums (approx. 4-5), stones removed, cut into 1 cm wedges
    400 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • white sugar
    100 g
Sabayon cream
  • egg yolks
    6
  • white sugar
    100 g
  • sweet wine of choice
    30 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    600 g
  • mascarpone cheese
    250 g
  • vanilla bean extract
    1 tsp
Pistachio chocolate bark
  • white chocolate broken into pieces
    100 g
  • shelled unsalted pistachio nuts roughly chopped
    2 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 452.7 kcal / 1894.3 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 33.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 19.3 g
Sódio 112.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...