Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelised chocolate
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
Plum compote
- 400 g fresh blood plums (approx. 4-5), stones removed, cut into 1 cm wedges
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g white sugar
Sabayon cream
- 6 egg yolks
- 100 g white sugar
- 30 g sweet wine of choice
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp vanilla bean extract
Pistachio chocolate bark
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1894.3 kJ / 452.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.4 g
- Gordura
- 34 g
- Gordura saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 112.3 mg
Receitas alternativas
Indulgent hot chocolate
25 Min
Hot Chocolate
10min
Valentine's Marbled Cake
1 godz. 30 min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Marshmallow Milk
10min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1 godz. 30 min
Rise and Shine Juice
10min
Orange Honey Yogurt Drink
11 Std. 30 Min
Barley malt powder
97h 40min
Hazelnut Coffee
5 Min
Salted Caramel Ice Cream
30 Min