Carrot top pesto

Carrot top pesto

4.9 37 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
490 g

Ingredientes

  • baby carrot tops only (approx. 30 g)
    1 bunch
  • water to soak
  • pepitas
    80 g
  • almonds or nuts of choice
    100 g
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil plus extra to cover
    150 g
  • Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
    80 g
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • ground black pepper
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 490 g

Sódio 1124.1 mg
Proteína 75.2 g
Energia 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
Gordura 258.5 g
Fibra 19.3 g
Gordura saturada 47 g
Hidratos de carbono 39.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...