
Dispositivos e acessórios
Carrot top pesto
Preparação 5min
Total 15min
490 g
Ingredientes
-
baby carrot tops only (approx. 30 g)1 bunch
-
water to soak
-
pepitas80 g
-
almonds or nuts of choice100 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil plus extra to cover150 g
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)80 g
-
lemon juice only, to taste½
-
ground black pepper2 pinches
Nutrição por 490 g
Energia
2693.5 kcal /
11269.4 kJ
Proteína
75.2 g
Gordura
258.5 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Fibra
19.3 g
Gordura saturada
47 g
Sódio
1124.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Less waste, more food with Thermomix®
70 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia