Dispositivos e acessórios
Três leches
Preparação 10min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
Molho
-
leite condensado magro390 g
-
leite evaporado400 g
-
natas200 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
Bolo
-
ovos4
-
açúcar400 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar120 g
-
leite240 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar50 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
79.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1246.6 kJ /
297.9 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brigadeirão
2h 30min
Garibaldis
5h
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Sachertorte
1h 50min
Bolachas animal print
1h 30min
Arroz onigiri em bento box
1h 15min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Técnica Cavatelli
30min
English breakfast à portuguesa
1h 15min
Niguiri de dourada
30min
Bombons de caramelo
2h