Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g di cipolla a listarelle
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 dado per brodo vegetale
-
100
g di Taleggio a pezzi
ou 100 g di mascarpone - Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2375.5 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 68.6 g
- Gordura
- 24.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1045.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min