Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
TM6

Risotto cremoso agli asparagi e pancetta

4.7 (146 avaliações )

Ingredientes

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di Taleggio a pezzi
    ou 100 g di mascarpone
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2375.5 kJ / 567.8 kcal
Proteína
22.8 g
Hidratos de carbono
68.6 g
Gordura
24.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Fibra
0.9 g
Sódio
1045.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas