Cottura del riso a chicco lungo

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 87 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
7 porzioni

Ingredientes

  • di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
    250 - 500 g
  • di acqua
    500 - 900 g
  • di olio extravergine di oliva
    ½ - 1 cucchiaio
  • di sale
    ½ - 1 ½ cucchiaini

Nutrição por 1 porzione

Energia 261.9 kcal / 1108 kJ
Proteína 4.9 g
Gordura 1.9 g
Hidratos de carbono 55.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 5.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...