Cottura del riso a chicco lungo
TM6

Cottura del riso a chicco lungo

3.5 (76 avaliações )

Ingredientes

  • 250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
  • 500 - 900 g di acqua
  • ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ½ - 1 ½ cucchiaini di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1108 kJ / 261.9 kcal
Proteína
4.9 g
Hidratos de carbono
55.6 g
Gordura
1.9 g
Gordura saturada
0.1 g
Fibra
1 g
Sódio
5.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas