Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 72.4 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Crema di verdure invernale
50min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Ciambellone all'uva
1h
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto con fichi e speck
40min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min