Risotto radicchio e uva

Risotto radicchio e uva

4.2 19 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 120.3 mg
Proteína 12 g
Energia 2082.5 kJ / 497.7 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 72.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...