Risotto radicchio e uva
TM6 TM5

Risotto radicchio e uva

4.2 (14 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2082.5 kJ / 497.7 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
72.4 g
Gordura
18.5 g
Gordura saturada
8.8 g
Fibra
2.8 g
Sódio
120.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas