
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 497.7 kcal / 2082.5 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 72.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 120.3 mg
Receitas alternativas
Risotto ai peperoni
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto alle castagne
30min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min