Risotto radicchio e uva

Risotto radicchio e uva

4.1 16 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
    250 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
    480 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di acqua
    850 - 900 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di acini di uva rossa, a metà e senza semini
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi
    60 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 497.7 kcal / 2082.5 kJ
Proteína 12 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 72.4 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 120.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...