Risotto pere e Castelmagno

Risotto pere e Castelmagno

4.2 23 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 651.3 mg
Proteína 10.4 g
Energia 2036 kJ / 486.5 kcal
Gordura 20.9 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 68.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...