![Risotto pere e Castelmagno Risotto pere e Castelmagno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5bd04d1e30fc52ac60406c30c8a720a2/Derivates/8f5e1761a31e746d24783bf223649c11132d7392.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua calda (non bollente)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2036 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.5 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 651.3 mg
Receitas alternativas
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto alle castagne
30 Min
Pizzoccheri bianchi
55min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min