Risotto pere e Castelmagno
TM6 TM5

Risotto pere e Castelmagno

4.2 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di sale
    ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 150 g di pere Williams, mature sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 30 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2036 kJ / 486.5 kcal
Proteína
10.4 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gordura
20.9 g
Gordura saturada
4.9 g
Fibra
2.3 g
Sódio
651.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas